вторник, 1 января 2008 г.

1. От автора

Все нижеприведенное испытывалось в CATIA v5r17, однако практически все подходит и для более ранних версий. Такое ощущение, что DS кардинально не меняло этот модуль с версии v5r7 (это самая ранняя версия, какой я пользовался). Тем не менее много пользователей считают, что для повседневных нужд им достаточно встроенного в CATIA рендера. Отсюда и родился этот мастер-класс или туториал — называйте как угодно. По структуре я его разбил на главы, которые соответствуют наиболее часто возникающим проблемам и вопросам. Предполагается, что читатель этого материала уверенно работает в модулях построений (PartDesign, ShapeDesign), а также умеет создавать сборки (Assemblies), ну и, может, пару раз запускал Photo Studio.

3 комментария:

A. Barba комментирует...

Я хотел бы лично поблагодарить вас за преданность делает этот большой учебник. Этот учебник поможет мне много для моего окончательного проекта и сделал меня изменить мое мнение о Catia, потому что я думал, что не может быть достигнута, как реалистичные представления. Я также собираюсь следовать ваш блог, потому что я увидел, что там я могу узнать еще больше об этой великой программой.
Привет из Испании и извините, если перевод не очень хорошо.

Polimerremilop комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Polimerremilop комментирует...

Подскажите, пожалуйста, в чем отличие в CATIA V5 модуля "Real Time Rendering" от "Photo Studio"? И каким лучше пользоваться для освоения рендеринга.